NOTRE BOUCHERIESur la place de la PLUS BELLE VILLE DU MONDE, la boucherie, rendez vous incontournable pour qui aime la bonne viande et la tradition d'un artisan boucher.
Efficace et concentré, Daniel Sudrie régale la clientèle allassacoise. Pour passer vos commandes,05 55 84 29 80 (vous y trouverez le jambonneau de chez Mazière dont je vous ai déjà parlé)
PS : il comprend les gens qui aiment le jambon cru sec !!!!
"Seulement après que le dernier arbre aura été coupé, que la dernière rivière aura été empoisonnée, que le dernier poisson aura été capturé, alors seulement vous découvrirez que l'argent ne se mange pas" Cette phrase désormais célèbre pourrait s’appliquer à mon ex petit vallon favori qui vient d'être détruit avec force matériel, ce qui laisse mal augurer de ce qui va advenir de l'air, de l'eau et de l'environnement de ce lieu
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Bonjour,
RépondreSupprimerSon jambon cru est peut être très bon mais tu as oublié son boudin aux chataignes quelle merveille !!!
Chaque fois que je vais à Allassac je ne peux m'enpêcher d'en acheter.
Je pense que tu as deveni qui je suis ?????
je dois être la seule dans la région à ne pas aimer le boudin!!!!!j'ai quelque piste pour dire qui a écrit cet "ode" aux boudins mais quelques précisions s'imposent!!!!!
RépondreSupprimer